Любовь Толкалина прокомментировала слухи о романе с Борисом Гребенщиковым

Любовь Толкалина оказалась в центре внимания после того, как её заметили в компании легендарного лидера группы "Аквариум" Бориса Гребенщикова. Страсти настолько закипели, что 39-летней актрисе пришлось прокомментировать ситуацию.

Толкалина 20 лет прожила в неофициальном браке с режиссёром Егором Кончаловским, но в 2017 году пара заявила о расставании. После этого Любовь ни разу не рассказывала о причинах развода, что не скажешь о Егоре, который порой проходился по бывшей партнёрше довольно жёстко. Например, в рамках телешоу "Секрет на миллион" он назвал Толкалину "кикакущей" женой.

После концерта Гребенщикова Любовь отужинала вместе с рокером, а после отправилась в общий номер отеля, где провела всю ночь. Нет точной информации о том, чем там занимались музыкант и актриса, но слухов по этому поводу ходит уже предостаточно.

Журналисты связались по телефону с Толкалиной и спросили, какой она была женой для Кончаловского. Любовь попросила не тревожить её этими вопросами. А что касается Гребенщикова, то актриса уверила, что её с ним объединяет исключительно любовь к музыке.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-04-2017, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости