Hyperloop One усиленно работает над проектами транспортных веток в США

Hyperloop One усиленно работает над проектами транспортных веток в США. Работа над планами строительства высокоскоростных магистралей осуществляется в рамках международной программы Hyperloop One Global Challenge. Разработку проектов ведут независимые команды инженеров, и некоторые из них уже представили собственные наработки.


Как говорится в сообщении Engadget, со ссылкой на размещённый компанией пресс-релиз – по итогам отборочного конкурса будут определены три команды инженеров, которые могут пригласить на работу в Hyperloop One. На бумажных носителях все разработки выглядят очень красиво, но в Hyperloop One остаётся нерешённым целый ряд важных проблем, к которым следует отнести, например, вопрос достижения заявленной скорости в 1200 км/ч, а также необходимость решения целого рядя вопросов с транспортными капсулами.

Учитывая всё это, стартап приступил к набору дополнительных сотрудников для совершенствования имеющихся наработок, продолжая при этом искать финансирование. Полномасштабные тестовые испытания новой транспортной системы планируются на лето этого года.

Начало перевозок в Hyperloop One предполагается открыть - в 2022 году.



 
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 10-04-2017, 10:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости