Toyota исполнила мечту детства, создав полноразмерный грузовик Tonka

Иногда игры с машинками – это то, из чего вы никогда не вырастите. Дизайнеры Тойота Австралия создали идею пикапа HiLux в стиле классических грузовиков Tonka.

Команда по дизайну сделала несколько модификаций SR5 – грузовика HiLux с двухместной кабиной 2016 года: они оборудовали модель грузовика четырехцилиндровым турбо-дизельным двигателем в 2,8 литра, а также он был поднят на дополнительные 6 дюймов. Он разработан для бездорожья, поэтому он снабжен сверхпрочной подвеской и 35-дюймовыми шинами. В нем даже есть шноркель и светодиодная балка. Также дизайнеры выполнили шикарную работу по покраске. Это грузовик, о котором вы мечтали в детстве, когда играли в песочнице.

Тойота описывает модель грузовика HiLux как «полноразмерную игрушку мечты для взрослых». Она отметит становление грузовика самым продаваемым транспортным средством 2016 года, а также еще пару глобальных годовщин компаний Тойота и Tonka (80-ую и 70-ую соответственно). Этот проект является результатом того, что ребенок в душе каждого из создателей взял верх в процессе дизайна, и это выглядит фантастически - прямо как чистое веселье, помещенное в форму грузовика.



 
Авто
Добавил: Мария 9-04-2017, 20:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости