В Великобритании группа исследователей сделала снимок черного призрака

Недавно британская группа исследователей сверхъестественных явлений решила побывать в Мансфилде, где находится место убийства нескольких монахов. Во время своего ночного визита им удалось сделать снимок черного призрака.

Заброшенное здание раньше было скотобойней, но потом здесь открылся паб. В средневековые времена здесь жила небольшая община монахов, где несколько человек были убиты воинами Тюдоров. С тех пор горожане часто видели призрачные фигуры аскетов, появляющиеся в разных уголках разваливающегося строения. На ролике можно увидеть, как специалисты спустились в темное помещение, и освещают себе путь с помощью фонариков.



После того, как один член группы сделал подношение духам, внезапно в глубине возник силуэт мужчины в черных одеяниях монаха, сурово смотрящего на пришельцев, вторгшихся в его келью. После такого события люди были рады, что смогли запечатлеть фантом на камеру, так как призраки редко появляются перед смертными. Данное явление не было иллюзией, так как в комнате кроме них никого не было.



 
В мире
Добавил: Решетникова Ирина 9-04-2017, 19:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости