Тарасов: Не делайте обо мне выводов только по публикациям с соцсетях

Российский футболист Дмитрий Тарасов рассказал, как медийность и связь со звёздами влияет на его спортивную карьеру. Бывший супруг Ольги Бузовой призвал общественность не делать о нём поспешных выводов, ссылаясь лишь на публикации в социальных сетях.

30-летний спортсмен пояснил, что если бы медийность каким-то отрицательным образом влияла на его спортивную жизнь, то он давно бы уже отказался от этого. А так, позволяет себе посещать какие-либо весёлые мероприятия только в том случае, если на следующий день нет запланированных матчей или тренировок.

Пару слов не пожалел Дмитрий и о своём детстве. В ту пору не было ещё современных средств коммуникации, которыми изобилует сегодня наша жизнь, тем не менее родители всегда знали, где находится будущий игрок сборной России и чем занимается. Утром Тарасов отправлялся в школу, а после - тренировался. Домой же попадал он уже практически ночью, но зато близкие точно знали, что юный спортсмен занят нужным и полезным делом, и не переживали по этому поводу.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-04-2017, 17:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости