EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

Мнимая дочь Джанет Джексон сделала анализ ДНК

Знаменитости знают много историй про мнимых наследников, пытающихся доказать свое родство, но эта тема затронула певицу Джанет Джексон, к которой недавно обратилась ее дочь Тиффани Уайт. Она требует признать родство и даже сделала для этого анализ ДНК.

Женщина в возрасте 31 года написала звезде, что прощает ее ошибки молодости, а также упомянула о своих контактах с экс-супругом Джеймсом Дебаржем. Она активно вела с ним переписку, так что мужчина считает, что певица после разрыва отношений родила девочку, но отказалась от нее под давлением родных людей. Тиффани Уайт утверждает, что приемная мать открыла ей тайну и рассказала многие подробности из жизни молодой Джанет Джексон, а также предложила пройти экспертизу.



Сама знаменитость категорически отказалась сдавать анализы, а тест женщины отрицает факт отцовства ее первого мужа, так что сейчас она вольна думать, что родилась вне брака. Стоит отметить, что аналогичная ситуация произошла с Лайзой Миннелли, у которой тоже внезапно появилась итальянская дочь Франческа. Девушка даже пыталась доказать, что актриса изменяла своему супругу и тайно родила ребенка, после чего отправила его в Италию.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 9-04-2017, 10:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости