Кузнецова: У нас с Младенович есть взаимопонимание

Теннисистка Светлана Кузнецова прокомментировала свой поединок в паре с француженкой Кристиной Младенович. Девушки выступили на соревнованиях в Индиан-Уэллсе и Майами. Россиянка заявила, что им было несложно найти взаимопонимание.


"Кристина написала мне. Я очень долго размышляла над этим - не знала, буду ли играть в паре. Прежде у меня было немало предложений, но даже сейчас у меня есть сомнения, так как хорошо выступать в паре и в одиночке невероятно сложно. Мне уже не 16 и я хочу сохранять энергию для одиночных встреч, однако Кристине я не смогла отказать. Я сказала ей: "Мы могли бы попробовать сделать это". Пока у нас всё хорошо получается, у нас есть взаимопонимание. Необходимо, конечно, чтобы была и сыгранность, но у нас есть для этого время", - сказала Кузнецова.

"Насколько сильно отличается теннис Младенович от тенниса моих прежних партнёрш - Навратиловой, Павлюченковой, Касаткиной? Даже не знаю, как ответить. Это то же самое, что попросить парня сравнить его нынешнюю партнёршу с бывшей. Ему ведь будет сложно сделать это? И я не могу сказать ничего конкретного по этому поводу", - добавила спортсменка.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 8-04-2017, 12:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости