EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020

Автоконцерн Volkswagen намерен наладить экспорт из России кроссоверов Skoda Yeti

Немецкий автоконцерн Volkswagen намерен наладить экспорт кроссоверов Skoda Yeti из России. Представители автоконцерна Volkswagen сообщили о том, что готовы экспортировать в другие страны около 10 тысяч кроссоверов Skoda Yeti.



Однако экспорту кроссоверов Skoda Yeti российской сборки могут помешать уровень локализации и условия промышленного производства. Представители компании Volkswagen обратились с просьбой в Министерство торговли и промышленности РФ подкорректировать условия для поставляемых на экспорт автомобилей.

В частности, уровень локализации производства транспортных средств, предназначенных для реализации на российском рынке, составляет 58,9 %, а для экспортных автомобилей этот показатель уменьшается до 43,8%, что выводит машины из льготного налогообложения.

Представители компании Volkswagen выдвинули инициативу уменьшить требования по локализации в зависимости от объёмов экспорта продукции. В случае, если предложение немецких производителей будет принято, то это коснётся и других компаний, в том числе Renault-Nissan с «АвтоВАЗ», Ford Sollers и Daimler с «КАМАЗ».

Авто
Добавил: Алина 8-04-2017, 08:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости