EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Знаменитости, которые помешаны на похудении

В стремлении к совершенству многие представительницы прекрасного пола забывают о здравом смысле. Так, излишне худые знаменитости привлекают к себе внимание лишь как пример анорексии, пугая своих фанатов в соцсетях.



Голливудская актриса Анджелина Джоли никогда не была «пышкой». Тем не менее, выявилось, что во время стрессов она худеет ещё больше. Ранее ее экс-супруг Брэд Питт рассказывал, что она часто падала от голодных обмороков, ведь даже в хорошем настроение она не ела нормально. После развода пресса стала писать, что Анджелина снова начала сильно худеть.



Популярная актриса и певица Николь Ричи также характеризуется в СМИ как очень худая и анорексичная. хотя в юности Ричи имела весьма пышные формы. Николь всегда отрицала обвинения в анорексии, утверждая, что она кушает, просто сидит на жёсткой диете и интенсивно занимается спортом. Известно, что некоторое время назад знаменитость даже оказалась в медучреждении, где ей помогали восстановиться от худобы.



Экс-участница группы «Spice Girls» Виктория Бекхэм в свое время была достаточно полной, однако это не отпугивало от нее фанатов. Жена известного футболиста в дальнейшем очень сильно сбросила вес, шокируя СМИ своими параметрами. Сама Виктория признается, что придерживается очень жёсткой диеты. Долгое время она ела только сырые овощи и фрукты в мизерном количестве. Но, беременность заставляла звезду кушать побольше, однако потом Виктория снова теряла вес.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 7-04-2017, 15:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости