EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

В ДНР назвали имя заказчика убийств Гиви и Моторолы

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики обнародовали имя заказчика убийств командиров ополчения Михаила Толстых (Гиви) и Арсена Павлова (Моторола). По информации от Министерства госбезопасности ДНР, куратором терактов стал руководитель департамента контрразведки СБУ Алексей Петров.




Алексей Петров, занимая должность заместителя начальника контразведки СБУ, занимался формированием и организацией работы диверсионных групп, целью которых было совершение терактов на территории самопровозглашенной республики, заявили в МГБ ДНР. ДРГ создавались при непосредственной финансовой поддержке из Соединенных Штатов, подчеркивается в сообщении.

Эти выводы в ДНР сделали в связи с тем, что сразу после смерти Гиви президент Украины Петр Порошенко повысил Алексея Петрова в должности. Михаил Толстых погиб 8 февраля, а 14 февраля Петров возглавил департамент контразведки, и сочетание этих фактов говорит о том, что глава государства лично санкционирует убийства донецких граждан, убеждены в ДНР.



 
Политика
Добавил: Семчишина Ирина 7-04-2017, 12:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости