Состоялась презентация обновлённого универсала Subaru Outback 2018

Компания Subaru на автосалоне в Нью-Йорке официально презентовала обновленную версию Outback 2018 модельного года. Универсал Subaru Outback в новом варианте получил улучшенное функциональное обеспечение и современный стильный дизайн.



Автомобиль Subaru Outback 2018 года в основном ориентирован на североамериканский рынок. У обновлённой модификации появилась новая тормозная система, улучшена подвеска и головная оптика, которая автоматически подсвечивает повороты, и переработана решётка радиатора. Внешний дизайн автомобиля выполнен в соответствии с направлением японского бренда.

В салоне обновлённой модификации Subaru Outback установлена новая цифровая панель, в интерьере использованы качественные материалы, а также появилось много новых функций, в числе которых климат-контроль, усовершенствованная система безопасности и многое другое.

В подкапотном пространстве универсала Subaru Outback остаётся всё тот же 4-цилиндровый двигатель объёмом 2,5 литра, генерирующий 175 лошадиных сил, или 3,6-литровый агрегат мощностью 256 «лошадей». Оба агрегата работают на пару с бесступенчатым вариатором, передающим крутящий момент на обе оси.



 
Авто
Добавил: Алина 7-04-2017, 10:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости