EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

В Ленинградской области из-за теракта мужчина сжег всю деревню

“Фонтанка” сообщает о происшествии в деревне Лопец (Лениградская область). Мужчина из-за теракта сжег всю деревню, так как думал, что там могут находиться преступники.

Когда начались пожары, жители были только в одном из 11 домов, так что успели проснуться и выбежать на улицу. Они сразу вызвали пожарных, пока 55-летний злоумышленник поджигал другие здания с помощью бензина и масла. Спасатели подверглись нападению этого человека, протаранившего их машину на своем транспорте, после чего он успел полить людей жидкостью из газового баллончика, а дальше убежал в лес.



К сотрудникам органов Олег Герасимов пришел сам и решил рассказать, что деревня еще с 90-х годов была базой для будущих бандитов, которые жили в брошенных домах, а затем добавил, что они в смутные времена станут избивать мирных жителей, брошенных тут властями. Потом мужчина упомянул село Забелье, где находился их штаб и красочно описал все проблемы экологии, где каждая человеческая жизнь должна иметь свои основания. Произошедшая трагедия стала для него сигналом к действиям, так как здесь могли спрятаться террористы, которых нужно уничтожить.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 6-04-2017, 19:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости