EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Человечество является потомками галактических беженцев и имеет внеземное происхождение

Хотя теория Дарвина красочно описывает процесс эволюции человека на Земле, сейчас ученый мир склонен не поддерживать эти постулаты, так как жизненные условия планеты не всегда подходят человеческому организму. В последнее время исследователи космоса считают, что люди являются потомками галактических беженцев и прибыли сюда из других миров.

Некоторые специалисты обратили внимание на ожоги, возникающее после длительного пребывания на Солнце, после чего сделали выводы о внеземном происхождении человека. Его предки могли спокойно гулять по своей планете без вреда для организма, так как она находилась на большом расстоянии от светила. Недавно эколог Эллис Сильвер написал книгу, где доказал, что на Землю инопланетные цивилизации отправляли особей, проявивших агрессию к другим гуманоидам. Может в этом кроется разгадка военных конфликтов между странами во все исторические эпохи?



Первые люди появились здесь в результате принудительной ссылки, а потому для них стали характерны проблемы с опорно-двигательной системой из-за иной гравитации небесного тела. Кроме того, они не имеют себе равных по переломам и травматологиям конечностей, что тоже указывает на данный фактор. С древних времен потомки пришельцев старались узнать о звездах и найти среди них родную обитель, но еще имели тайные знания о Вселенной без современной аппаратуры, которые сегодня вводят ученых в ступор.



Исследователь Эрих фон Дэникем подробно рассмотрел теорию создания людей инопланетянами с помощью генной инженерии. Если заглянуть в предания Тиагуанако, где точно описан космический корабль, доставивший на Землю древнюю праматерь человечества, родившую от земных мужчин множество детей, то становится понятным, почему наш внешний вид часто напоминает далеких пришельцев. Для самых скептических читателей есть одно интересное открытие, сделанное археологами во время раскопок. Они обнаружили кукурузную пыльцу, возраст которой составляет 55000 лет, но ее дикорастущие виды обнаружить не удалось, а без помощи человека она расти не будет. Возможно, внеземные “боги” сделали такой щедрый дар своим созданиям.



Как вам понравится такая теория, что мы являемся рабочей силой для аннунаков? Эти факты были найдены ученым Захарией Ситчиным во время перевода древних текстов шумеров. Представители загадочной цивилизации точно описали планету Нибиру, где живут эти пришельцы, способные летать в космосе и высадившиеся на Земле для поиска золота. С его помощью можно было создать особый атмосферный слой и спасти небесное тело от вымирания, но работники гуманоидов устроили им бунт, так как не желали больше выдерживать тяжелые условия труда.



Пришлось аннунакам срочно искать выход, а потому они решили в ДНК Homo Erectus вставить свои гены, после чего родился разумный человек, а дальше клоны стали размножаться без помощи своих хозяев. На ученого тогда обрушился поток критики со стороны научного мира, отрицающего существование таинственной планеты вместе с ее обитателями, но посмотрите, как сейчас, о ней часто упоминают ведущие специалисты мира, предупреждающие землян о столкновении с этим объектом в будущем.



Когда происходили вышеописанные события, наука была еще далека от открытия возможностей генной инженерии, но сейчас даже простой обыватель способен понять, как гуманоиды проводили такой процесс. Это были 223 гена, отсутствующие у различной земной формы жизни, что доставляет человеку дискомфорт. Древние артефакты ассирийцев, шумеров вместе с народом майя или другими исчезнувшими цивилизациями оставили нам изображение ДНК в виде переплетенных змей или растений, но как они могли тогда знать о таком строении? Недавно ученый Питер Дартри обнаружил двухметровый валун в Португалии, где изображалась спиральная цепочка, возраст которой 7000 лет.



Мифология описывает существование кентавров и великанов, с которым сражались храбрые сыны Эллады. Раньше подобные монстры считались выдумкой античных авторов, но сейчас специалисты считают этих созданий плодами экспериментов пришельцев. Жрец Менефон неоднократно упоминал, что в Египте было создано много ужасных чудовищ, а вторая инопланетная лаборатория была на территории Месопотамии. Кстати о реальности: черепа рогатого мужчины и циклопа уже найдены, да и жители Приморья часто видят крылатого человека.



Доказательств внеземного происхождения землян более чем достаточно, но все это невозможно описать в столь кратком сюжете. Реальность сложнее, чем об этом пишут школьные учебники, так что человечество может быть потомками космических беженцев, скрывающихся от войн, а ученые просто не могут найти следы инопланетян, перебивших друг друга во время сражений. Потому их знания помогли избежать полного уничтожения расы с помощью создания секретной колонии эвакуированных гуманоидов, чтобы потом зародить семя новой жизни на чужой земле.



 
Наука / Авторские новости
Добавил: Решетникова Ирина 8-04-2017, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости