Петр Порошенко начинает распродажу Украины по частям

МВФ перед выделением властям Украины очередного кредита выдвинул жесткие требования, касающиеся оборота сельскохозяйственных земель. Сейчас население может лишиться черноземов, так как Петр Порошенко начинает распродажу страны по частям.

Сейчас 25% мирового земельного запаса имеют южные и центральные части Украины, но МВФ желает сделать ее банкротом, так что сначала нужно уничтожить экономику, чтобы потом можно было делать поставки своих товаров. Дальше население превратиться в дешевую рабочую силу для Запада, и будет собирать урожай на полях, что сейчас уже делают украинцы в Польше.



Экс-депутат Владимир Олейник кроме такой перспективы в беседе с журналистами отметил, что сейчас власти собираются продать 11млн га земли, находящейся в собственности страны за 300 млрд долларов, хотя ее стоимость на западном рынке оценивается в триллион долларов. Чернозем был главным богатством людей, но новый закон позволит иностранцам скупать их в личное пользование. Затем новая реформа для пенсионеров заморозит социальные гарантии граждан на неопределенный срок, после чего некоторые люди в 60 лет вообще не увидят денег, а остальные лишатся 18000 грн за 5 лет.



 
Политика
Добавил: Решетникова Ирина 6-04-2017, 22:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости