EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Кербер: Долго не могла найти нужный ритм

Бывшая первая ракетка мира Анжелик Кербер, которая неплохо начала состязания в Монтеррее, сказала несколько слов о своей победе над итальянской соперницей Франческой Скьявоне в стартовом раунде чемпионата. Немка призналась, что ей было сложно найти необходимый ритм в матче.


"На самом деле, как было хорошо заметно, я очень долго скиталась по игровой площадке в поисках нужного ритма. А конкурентка удивила неплохой игрой с первых минут противостояния. Не знаю, что мне мешало поступать правильно. Как хорошо, что во втором сете я смогла переломить ход поединка в своё русло. И игра сразу пошла по моему сценарию", - рассказала победительница Australian Open-2016.

"Хочется верить, что новый матч станет более удачным для меня и я не допущу таких ошибок. Но нужно сразу сконцентрироваться на противостоянии, тогда всё должно получиться. С Минеллой я не играла ранее, однако могу предположить, что в поединке с ней необходима агрессия. Я считаю, что должна начать прессинговать с первых минут", - добавила представительница Германии.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-04-2017, 22:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости