EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Илья Резник назвал Аллу Пугачеву настоящим деспотом

Легендарный композитор Раймонд Паулс вместе с автором текстов Ильей Резником тесно сотрудничали со многими звездами, в числе которых была певица Алла Пугачева. Но поэт признался журналистам, что с нею ему было тяжело работать, и назвал знаменитость настоящим деспотом.

Музредактор радио Людмила Дубовцева вспоминает, что тогда три талантливых личности были весьма и дружны и часто после столичных концертов заходил в гости к Примадонне, соседом которой являлся режиссер Марк Захаров. Он всегда был против ночных посиделок музыкантов, но после долгих лет творчества Раймонд Паулс рассказал, как скучает по атмосфере богемного веселья в тот период.



Но Алла Пугачева требовательно относилась к работе, так что Илье Резнику приходилось несколько раз переписывать свои тексты, чтобы угодить звезде. Она всегда ругала его творчество и отвергла половину стихов, которые потом исполняли другие певцы. Потому он стал считать ее тираном, но 5 лет совместного творчества принесла ей бешеный успех, а дальше знаменитость стала пользоваться услугами других поэтов и между парой произошла размолвка.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 5-04-2017, 15:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости