Hyundai Solaris станет доступен в кредит без первого взноса

Компания «Хэнде Мотор СНГ» совместно с «Сетелем Банк» сообщают о начале общей финансовой программы, направленной на приобретение автомобиля Hyundai Solaris в кредит. В рамках данной программы обновлённую модификацию Hyundai Solaris покупатели смогут приобрести без первоначального взноса.



Программа под названием «СТАРТ с нулевым первоначальным взносом» состоит из двух займов. Один кредит составляет 80% от стоимости автомобиля и оформляется по государственной субсидии, а второй потребительский в размере 20% от стоимости. Всем покупателям Hyundai Solaris предоставляется страховой полис «КАСКО».

Ежемесячные платежи формируются, исходя из вычета остаточного платежа в объёме 45 процентов, гарантированного банком. Процентная ставка государственной субсидии составляет 11,25 процента, а по потребительскому кредиту 19,9 процента. Оформляются обе суммы одновременно сроком на 3 года в российских рублях.

Базовая модификация обновлённого автомобиля Hyundai Solaris стоит 599 тысяч рублей. В результате по кредиту в рамках указанной программы автолюбители будут выплачивать ежемесячно по 13 913 рублей.



 
Авто
Добавил: Алина 5-04-2017, 13:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости