EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Виктория Боня советуется с подписчиками по поводу воспитания дочери

Звезда скандальной телестройки «Дом-2» Виктория Боня выложила в своем микроблоге видео с дочкой и обратилась к фолловерам с просьбой рассказать о том, как они заставляют своих детей кушать кашу по утрам.

Российская модель Виктория Боня воспитывает дочь Анжелику. 37-летняя знаменитость уделяет большое внимание развитию 5-летней девочки, но как оказалось у Бони иногда возникают трудности с воспитанием дочери.



Накануне телеведущая опубликовала на своей странице в соцсети видеоролик, на котором видно, что ее дочка кушает без аппетита и Виктории приходится ее уговаривать. Экс- участница «Дома-2» обратилась к подписчикам с просьбой написать советы, что делать в таких случаях. Еще звезда пожаловалась, что девочка практически ничего не ест и каждый приём пищи у них проходит через игры.

Мнение пользователей сети разделилось по этому поводу. Одни начали предлагать различные варианты, как сделать завтрак для девочки интересным, а другие отметили, что Боне должно быть стыдно за то, что она кормит 5-летнюю дочку с ложки.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 4-04-2017, 18:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости