EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Вероятным исполнителем теракта в метро Санкт-Петербурга является выходец из Киргизии

Вероятным исполнителем теракта, совершённого в метро Санкт-Петербурга является российский гражданин, выходец из Киргизии двадцатидвухлетний Акбаржон Джалилов. Об этом заявили спецслужбы республики.



Спецслужбы Киргизии отмечают, что взрыв в питерском метро мог совершить гражданин РФ Акбаржон Джалилов, являющийся уроженцем Киргизии. Информация передана ГКНБ республики. Как сообщается, на сегодняшний день киргизские спецслужбы контактируют, а также ведут совместную работу непосредственно с российскими своими коллегами, которая касается случившегося вчера на территории Санкт-Петербурга.

Источниками в силовых структурах республики заявляется, что в настоящее время проверяется вся информация, связанная с возможным исполнителем рассматриваемого теракта. В адресном бюро выясняются все сведения, которые связаны с ним, а именно родственные связи, когда выехал в Россию из Киргизии, место проживания, национальность.

3 апреля в 14:40 в ходе движения электропоезда между ст. «Сенная площадь», а также «Технологический институт» случился взрыв детонационного устройства. Спецслужбы информируют, что в теракте погибло одиннадцать человек. При этом ещё 45 пассажиров госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Между тем в Санкт-Петербурге объявлен трёхдневный траур именно в память о всех погибших.


Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 4-04-2017, 09:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости