В питерском теракте погибла тетя экс-солиста «На-На» Владимира Левкина

В питерском теракте погибла двоюродная тетя экс-солиста группы «На-На» Владимира Левкина, художник-кукольник Ирина Медянцева. Во время взрыва в вагоне метро женщина закрыла собой дочь и скончалась на месте от полученных травм. Об этом супруга Левкина сообщила на своей странице в Instagram.



Семья Владимира Левкина была шокирована случившейся трагедией, никто не думал, что такое горе может прийти и к ним. «Ирина, светлая память Вам, - говорится в сообщении, - Вы были настоящим художником. В каждой кукле, которую вы сотворили, останется частичка Вас».

Накануне днем на перегоне между станциями питерского метро «Сенная площадь» и «Технологический институт» взорвалось самодельное устройство, мощность которого сравнили с одним килограммом в тротиловом эквиваленте. Минувшей ночью из метрополитена поднимали тела погибших, среди которых были опознаны трое. Накануне версия с террористом-смертником опровергалась в полиции, но на утро следующего дня следствие вернулось к ней. Более того в Следственном комитете вышли на сирийский след.

По последней информации, погибших -11 человек, госпитализированных – 45.

 
Общество
Добавил: Семчишина Ирина 4-04-2017, 09:38
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ