EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Роджер Федерер поделился своими планами на оставшуюся часть сезона

Швейцарец Роджер Федерер поведал о своих планах на оставшуюся часть сезона-2017. Ветеран большого тенниса собирается сконцентрироваться на состязаниях в Париже и турнирах, которые будут проходить на травяном покрытии.


"В данный момент ключевой целью для меня является "Ролан Гаррос" и соревнования на траве. Но после этого я должен буду перейти на жёсткое покрытие. Возможно, я снова смогу стать первой ракеткой мира, чему буду очень рад, но думать об этом сейчас бессмысленно. Не хочу заглядывать далеко и пытаться предсказывать будущее. Хочется посмотреть, что у меня получится совсем скоро", - рассказал о своих планах победитель многих "мэйджоров".

"Я должен быть особенно сконцентрированным в ходе Уимблдона, но и остальные состязания на траве играют для меня большое значение. Мне хотелось бы стать участником турниров в Штутгарте и Галле. Кроме того, я никак не могу дождаться Итоговых соревнований ATP, на которых я великолепно выступил в прошлый раз. И я большой любитель игр в закрытых помещениях. В общем, я хочу сделать ставку на оставшуюся часть этого года. Сейчас же, как мне кажется, нужно немного отдохнуть. Я должен постоянно следить за своим здоровьем. Намерен дать заднюю, чтобы скопить силы, но потом дам полный вперёд", - добавил швейцарец.

Роджер Федерер, который является шестой ракеткой мира, стал обладателем кубка Miami Open в Соединённых Штатах, одержав верх в двух сетах и со счётом 6/3, 6/4 над седьмым номер рейтинга Рафаэлем Надалем. Поединок длился полтора часа. Счёт личных встреч соперников теперь - 23:14. Заработанный на состязаниях трофей стал для 35-летней легенды тенниса 91-м в карьере. После поединка Федерер признался, что мог бы и проиграть, хотя счёт был полностью в его пользу.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 4-04-2017, 08:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости