EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Бородина прокомментировала ситуацию вокруг "Евровидения" и рассказала о третьем ребёнке

Российская телеведущая Ксения Бородина рассказала о личной жизни. Она призналась, что пока не готова рожать третьего ребёнка, а также прокомментировала непростую ситуацию с "Евровидением".

В этом году "Евровидение" связано с большим скандалом, так как представительнице России на этом песенном конкурсе Юлии Самойловой был запрещён въезд на территорию Украины сроком на три года, а мероприятие, как известно, пройдёт в Киеве. Это значит, что Самойлова не сможет представить свою страну. Об этом высказались практически все представители российского шоу-бизнеса, в том числе и Ксения Бородина. Как оказалось, ведущая "Дома-2" пристально следит за событиями.

"Такие слова – это просто позор! Лично я расстроена, что к нам так нехорошо отнеслись. Это неудивительно, конечно, мы должны только бородатых мужчин в платьях воспринимать нормально! Юля Самойлова – такая хорошая девочка. Она бы с достоинством там спела. Я считаю, что нам ехать вообще не нужно – и по скайпу вещать тоже не стоит!", - горячо высказалась Бородина.

Ксения возмущена словами некоторых людей, что инвалидам на песенных конкурсах делать нечего, ведь это не шоу танцев. "Евровидение" - мероприятие, где нужно петь, а с этим Самойлова справляется отлично. Бородина считает, что люди с ограниченными возможностями порой намного сильнее здоровых людей, и относиться к ним столь неуважительно не стоит.

Также звезда ТВ рассказала немного о личном. Ксения пока не хочет рожать третьего ребёнка. Она вспоминает, что первые роды продолжались 16 часов, во второй раз управилась уже на 4. Но Бородина не хочет 9 месяцев ходить беременной, так как это невероятно сложно, а ещё призналась, что испытывает некий страх перед родами.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-04-2017, 12:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости