EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

EPA одобрило решение реализовывать на авторынке США авто Volkswagen с дизельными силовыми агрегатами

Согласно информации издания Bloomberg, Агентство с охраны окружающей среды (EPA) накануне сообщило про одобрение решения реализовывать на авторынке Соединённых Штатов немецкому автоконцерну Volkswagen транспортные средства, которые оснащаются дизельными силовыми агрегатами.



Согласно решению EPA руководство Volkswagen возобновит реализации моделей 2015-го модельного года, которые в свою очередь прошли обновление современного программного обеспечения учета автомобильных выбросов. Жаннин Джиниван, являющаяся пресс-секретарём Volkswagen Group of America, отмечает, что в настоящее время среди требований агентства с охраны окружающей среды к автоконцерну, кроме обновления программного обеспечения, значится пункт, касающийся изменения силовых установок на моделях автобренда. Предварительно установили, что в начале будущего года компоненты, необходимые для изменения силовых агрегатов, теперь станут доступными.

Джиниван также отметила, что, невзирая на это североамериканские дилеры автобренда Volkswagen не станут ждать до начала будущего, так как в настоящее время года руководство бренда занимается разработкой соответствующей программы. Примечательным является, что одобрение EPA в отношении реализаций дизельных авто Volkswagen касается непосредственно 67 000 транспортных средств, сошедших с конвейера в позапрошлом году.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 3-04-2017, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости