EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019

Мария Шарапова: Я хочу сыграть на Олимпиаде-2020

Российская теннисистка Мария Шарапова дала новое интервью, в котором напомнила, что мечтает выступить на Олимпиаде в Токио, отметив и своё желание обзавестись семьёй. Об этом сообщает сайт новостей Eurosport со ссылкой на NBC Sports.


"На самом деле я даже не знаю, что сказать по поводу Олимпийских игр в 2020 году. Мне задают много вопросов о них, однако я не могу сказать ничего конкретного, так как не хочу заглядывать слишком далеко. В данный момент самым ярким моим желанием является нормальное возвращение в большой спорт после дисквалификации. И кто бы не хотел стать участником Олимпиады? Естественно, и я желаю об этом, да это моя мечта", - сказала 29-летняя спортсменка.

"И мне бы очень хотелось стать матерью. Мне ведь уже скоро 30 лет. К слову, в данный момент я настроена только на спортивную деятельность, о личной жизни пока не могу много думать. Слишком сложно совмещать две таких важных вещи", - добавила теннисистка из Нягани.

Обладательница карьерного "Большого шлема" снова появится на корте 26 апреля. Первый матч после дисквалификации Шарапова проведёт в Штутгарте (Германия). При этом позднее теннисистка может получить wild card на крупный турнир в Париже.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 2-04-2017, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости