EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Дом-2: Марина Африкантова решила забыться на Сейшельских островах

Участница реалити-шоу "Дом-2" Марина Африкантова после разрыва отношений с Андреем Чуевым отправилась на Сейшельские острова. Девушка пытается забыть неприятный опыт романтической связи с противоположным полом и начать новый этап своей жизни.

Напомним, в начале марта зрители "Дома-2" были шокированы новостью о расставании Африкантовой и Чуева, пара которых считалась одной из самых красивых на проекте. Марина отказалась покидать телестройку вместе с Андреем, как договаривались, в итоге осталась в "Доме-2", а разгневанный поступком любимой Чуев поспешил домой.

"Вы ждали нас в "ночных посиделках", но у нас ушло все время на сборы Марины на Сейшелы. Марина всем вам передает привет, и уже в следующую субботу мы сможем увидеть ее по телевизору. Настроение у нее хорошее, про свои прошлые отношения она не говорит, как будто и не было в ее жизни тирана-господина. Быть свободной и собой гораздо лучше. Мы желанием ей мягкой посадки и сообщить сразу, как там, на островах, живется людям", - поведала мать Марины в своём Instagram.

Фанаты надеются, что Марина извлекла полезные уроки из отношений с Чуевым и больше не допустит прошлых ошибок в выборе спутника жизни. Они считают, что в "Доме-2" Африкантова не сможет найти достойного мужчину, его нужно искать совсем в других местах.

Африкантова призналась, что отношения с Чуевым были для неё серьёзным испытанием, так как ей приходилось подстраиваться под его изменчивое настроение и делать только то, что говорит он. Кроме того, Андрей распоряжался её деньгами, потому что свои он вложил в строительство и даже влез в долги.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 2-04-2017, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости