EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

В Тверской области первоапрельская шутка закончилась ДТП с четырьмя пострадавшими

В Тверской области, передвигаясь на автомобиле, парень решил пошутить над товарищами и притворился спящим. В итоге случилось ДТП, в котором пострадали все четверо человек, находящихся в машине.

Шутка, посвященная первому апреля, закончилась трагичным ДТП для нескольких жителей Твери. В населённом пункте Бологое молодой парень решил подшутить над друзьями, находящимися в автомобиле. Он притворился спящим за рулем и медленно повернул "баранку" в сторону встречной полосы. Выехав на встречку, водитель рассмеялся и попытался вернуть автомобиль на свою полосу, однако "ВАЗ 2106" занесло и он въехал в бетонный столб. Од этом журналистам рассказали сами участники инцидента и свидетели произошедшего.



На место ДТП в Тверской области прибыли сотрудники правоохранительных органов, а также медицинские работники. Решившего пошутить 25-летнего молодого человека медики доставили в местную больницу в состоянии комы, второй пассажир серьёзно травмировал голову и сломал бедренную кость. Две пассажирки, сидевшие на заднем сиденье, отделались синяками и ушибами. Правоохранители призывают соблюдать ПДД и не шутить за рулём.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 1-04-2017, 19:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости