EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

В Сингапуре камера наблюдения сняла одержимую бесом горничную

В сетях появился ролик, сразу приковавший к себе внимание пользователей жутковатым сюжетом. Там было показано, как в Сингапуре камеры наблюдения сняли одержимую бесом горничную.

Западные журналисты узнали, что недавно в одной семье произошло загадочное событие, так как их работница внезапно стала похожей на зомби. Длинные волосы женщины падали на лицо, а сама она резко наклонилась вперед, показывая на что-то в пустом месте. Владелец Нурул Бакер уверен, что ее хотят погубить злые демоны, завладевшие телом своей жертвы, так как она странно себя вела и всегда молчала, а еще наблюдала за его близкими людьми издалека.



Подозрение их усилились после просмотра записи, сделанной камерами во время их ухода. Там горничная в белом одеянии бродит по всем комнатам и совершает непонятные движения. Часть пользователей сразу заподозрили одержимость, а некоторые посчитали это просто психическим недугом или симуляцией, чтобы уволиться с работы и выплачивать неустойку. Ученые отметили, что здесь нужна сильная тренировка, чтобы передать такое состояние, а потому остается два варианта, но пока ее судьба СМИ неизвестна.

В мире / Главные новости
Добавил: Решетникова Ирина 1-04-2017, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости