EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Марк Цукерберг на тренировках использует дочь как «гирю»

Успешный американский программист и предприниматель Марк Цкерберг поделился с фолловерами в Facebook, как можно повысить эффективность физических тренировок. С этой целью 32-летний миллиардер использует собственную дочь Максиму в качестве дополнительной нагрузки во время упражнений, о чем сообщает Daily Mail.



На днях Марк Цукерберг выложил в сеть парочку видеороликов, снятых во время его спортивных тренировок. Оказалось, что соучредитель Facebook даже там не намерен расставаться со своей маленькой дочкой, которая родилась в декабре 2015 года. Примечательно, но малышке досталась роль «гири», с помощью которой ее отец утяжеляет свою нагрузку, отжимаясь от пола или подтягиваясь на перекладине. Ребенок находится в специальном рюкзачке за спиной у папы и воспринимает происходящее, как игру.

Многие пользователи нашли очень милым такое совместное времяпрепровождение, но предупредили, чтобы Марк Цукерберг был осторожен. Ведь девочка еще слишком мала, чтобы принимать такое активное участие в тренировках знаменитого отца.



 
Общество
Добавил: Семчишина Ирина 1-04-2017, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости