EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Светлана Ходченкова готовится к свадьбе с богатым бизнесменом

Светлана Ходченкова готовится к свадьбе с богатым бизнесменом. Одна из самых востребованных российских актрис нашла нового избранника и готова вновь пойти под венец, о чем сообщают источники из ее близкого окружения.



Светлана Ходченкова была замужем за актером Владимиром Яглычем, с которым рассталась после 5 лет брака. После развода она несколько лет встречалась с московским предпринимателем Георгием Петришиным, который на предложение руки и сердца получил твердый отказ. Следующим ее бойфрендом стал бизнесмен Кирилл Маслиев, которому также был дан «отворот-поворот». И сейчас актриса испытывает новый всплеск чувств, старательно скрывая новые отношения от прессы.

Друзья Светланы Ходченковой называют ее «сбежавшей невестой», ведь это амплуа актриса активно применяет в своей личной жизни. Она известна крутым нравом и высокими требованиями в отношениях с возлюбленными, но сейчас, похоже, ситуация изменилась. 34-летняя успешная женщина намерена стать хорошей женой и матерью, и готовится к свадьбе. А чтобы не сглазить свое счастье, она держит все в большом секрете.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 1-04-2017, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости