“Дом-2”: Викторию Романец возмущает жадность ухажеров

Бывшая участница “Дома-2” Виктория Романец возмущена жадностью своих поклонников, так как она уверена, что часто избранники заставляют девушек экономить на всем. Она против таких ограничений и написала небольшой пост на странице в Instagram.

После разрыва отношений с Антоном Гусевым девушка даже избавилась от татуировки, посвященной ее любимому. Он надеется вернуть былые отношения, но Виктория Романец не спешит этого делать, а также сделала в посте намек, что ей не нравится, когда вместо денег на обновку муж начинает говорить о ремонте машины. Потом начинаются запреты на маникюр и посиделки с подругами в кафе, а дальше домашние хлопоты просто превращаются в сплошной день сурка, из которого хочется убежать на нелюбимую работу.



Поклонники сразу усмотрели в этих словах намек на ее прошлую жизнь с избранником, после чего поддержали ее позитивными постами и даже написали, что такой мужчина в доме не нужен. Стоит отметить, что Виктория Романец не привыкла ограничивать свои расходы и часто делиться с фанатами снимками покупок, но некоторые из них часто обвиняли ее в излишестве. Девушка не афиширует причину расставания с любимым, но обвиняет его в предательстве и упоминает многих особ женского пола, которые открыли глаза мужчине, после чего желает ему счастья и удачи.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 1-04-2017, 11:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости