EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Победитель “Битвы экстрасенсов” Мехди Эбрагими Вафа разоблачил Михаила Пореченкова

Данный проект уже давно стал популярным среди зрителей благодаря показу возможностей сильнейших магов и провидцев со всего мира, но недавно актер Михаил Пореченков сообщил СМИ, что “Битву экстрасенсов” нельзя назвать правдивой передачей. Потому победитель Мехди Эбрагими Вафа решил опровергнуть такое мнение и разоблачить телеведущего.

Когда знаменитость рассказывал журналистам, как долго работает на этом проекте и видел многочисленные случаи обмана, он сильно расстроил всех любителей мистики, которые были прикованы к экранам и смотрели на очередное расследование неординарных людей. Иранский экстрасенс решил поведать, что происходит на съемочной площадке, после чего отметил, что все события там были реальностью.



Михаил Пореченков лично обращался к участнику и просил его о помощи для своего друга, находящегося в депрессии, так как верил в его способности. Он не собирается говорить за других лиц, так как каждый живет по своим возможностям, но личные способности у экстрасенса только усилились после битвы. Потому он считает такие слова ведущего недопустимыми, так как сам познакомился с сильными коллегами, а также видел тех, кто пришел сюда за пустой славой, не имея дара.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 1-04-2017, 10:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости