Мэрайя Кэри тратит миллионы на молодого бойфренда

Певица Мэрайя Кэри тратит на своего молодого бойфренда миллионы долларов. Как сообщают люди из окружения исполнительницы, таким образом девушка старается сохранить этого молодого человека рядом с собой.



Как сообщают источники, певица Мэрайя Кэри потратила около 25 миллионов долларов на празднование своего 47 дня рождения. При этом именно молодой человек исполнительницы, 33-летний Брайан Танака работающий хореографом, выбирал место для данной вечеринки. После празднования в американском шоу-бизнесе стали обращать внимание на то, что парень «купается в роскоши» за счет своей возлюбленной.

Люди из окружения исполнительницы сообщают, что таким образом Мэрайя Кэри старается сохранить молодого человека возле себя. Певица арендовала Брайану Танака автомобиль и предоставила личного водителя и совсем не жалеет средств для того, чтобы сделать жизнь возлюбленного комфортней. Судя по всему, данное положение нравится и самому хореографу. Но также отмечается, что Мэрайя Кэри выглядит возле избранника очень счастливой, и она даже стала выглядеть моложе после встречи с Брайаном Танаком.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 1-04-2017, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости