EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

В Александровке мать изнуряла сына-инвалида голодом и лишала лекарств

В отношении женщины, проживающей в Александровке, проводится расследование, поскольку она не выполняла своих обязанностей по уходу за сыном-инвалидом. Она не давала ему спать, лишала лекарств, а также изнуряла голодом.[b][/b]

Сотрудники правоохранительных органов в настоящее время проводят расследование в связи с тем, что женщина не выполняла родительские обязательства по отношению к 17-летнему сыну-инвалиду. Начиная с августа прошлого года, 37-летняя мать часто устраивала в доме шумные попойки, поскольку известно, что она злоупотребляла алкогольными напитками. Это мешало подростку полноценно отдыхать, кроме того, известно, что женщина не давала ему пищу и воду в нужном количестве, поэтому он голодал.



Также мать сына-инвалида, кроме физического изнурения, вовремя не водила его в больницу для регулярного обследования. Эти подробности правоохранителям удалось выявить во время проверок семей, которые находятся на профилактическом уходе. В настоящее время полиция возбудила уголовное производство по нарушению статьи о неисполнении обязанностей в отношении воспитания несовершеннолетнего ребёнка. Материалы дела передадут в суд, который изберёт меру наказания в виде лише6ия свободы сроком до трёх лет.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 31-03-2017, 18:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости