EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019

Мать Ксении Собчак рассказала о маленьком внуке Платоне

Мать Ксении Собчак, сенатор Людмила Нарусова рассказала о своем внуке Платоне, которому недавно исполнилось четыре месяца. Счастливая бабушка убеждена, что ее дочь «совершенно справедливо» никого не допускает к своему первенцу.



18 ноября в семье телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана случилось пополнение. Появился на свет малыш, которого назвали Платоном, и который принес много радости своим родным и близким. Людмила Нарусова раньше думала, что уже все испытала, поскольку и счастливых, и трагических событий в жизни хватало. Но рождение внука спровоцировало возникновение совершенно новых эмоций, которые, можно сказать, пришли из другой галактики, с воодушевлением признается вдова Анатолия Собчака.

Людмила Нарусова призналась, что очень благодарна дочери и зятю за такой бесценный подарок. Рождение внука Платона придало жизни смысл, позволило не опускать руки и двигаться дальше. При этом сенатор похвалила Ксению Собчак за то, что при всей своей открытости та не позволяет никому вторгаться в личное пространство ее сына. На семейных фотографиях, которые иногда появляются в сети, личико малыша старательно ретушируется, чтобы посторонние могли видеть, как можно меньше.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 31-03-2017, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости