EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019

Милонов требует закрыть "группы вписки" в соцсетях

Парламентарий от фракции "Единая Россия" Виталий Милонов попросил Генеральную прокуратуру РФ проверить "группы вписки", размещенные в различных социальных платформах, где несовершеннолетние граждане склоняются к распитию спиртосодержащих напитков и сексуальному насилию. Такие сообщества должны быть ликвидированы, подчеркивает чиновник.



Милонов называет "группы вписок" заразой современно общества, передает слова депутата портал ТАСС, ссылаясь на пресс-релиз "Единой России". Именно подобные сообщества в соцсетях способствуют растлению несовершеннолетних пользователей, а также толкают их на употребление алкоголя. Депутат отмечает, что среди подписчиков "групп вписок" значатся тысячи несовершеннолетних людей. При этом подобные сообщества распространены в каждом городе.

В такого рода группе взрослые мужчины приглашают девушек к себе в апартаменты, недвусмысленно намекая на возможное продолжение банкета. Алкогольные напитки, как правило, предлагаются хозяином. Милонов предлагает прокурорам тщательно проверить подобные сообщества на предмет соблюдения российского законодательства. "Группы вписок" нужно блокировать, резюмировал депутат, а администраторов привлекать к соответствующей ответственности.



 
Общество / Главные новости
Добавил: Юля Карпеченко 31-03-2017, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости