Неймар пожелал удачи российским футболистам на ЧМ-2018

Бразильский нападающий Неймар пожелал удачи российской команде на ЧМ-2018, хотя за матчами национальной футбольной сборной России форвард "Барселоны" не следит. Неймар надеется, что именно Бразилия станет чемпионом мира на грядущем первенстве.



Бразильская звезда призналась, что в первую очередь на ЧМ-2018 будет болеть, естественно, за Бразилию. Сборной России Неймар пожелал удачи, если только речь идет не о матче против Бразилии, передает слова нападающего портал "Спорт-Экспресс". В настоящий момент самым памятным и сильным в эмоциональном плане для бразильца стал матч "Барселоны" против ПСЖ в Лиге Чемпионов, когда сине-гранатовым нужно было отыгрывать у французского клуба внушительную разницу мячей.

Неймар рассказал, как восхищается своим одноклубником Лионелем Месси, с которым бразилец дружит и за пределами футбольного поля. Неймар не возражает против получения "Золотого мяча", однако в настоящий момент он не зацикливается на этом, так как ему просто нравится играть в футбол и помогать своим партнерам.



 
Спорт
Добавил: Юля Карпеченко 31-03-2017, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости