В Красноярском крае 42-летняя женщина утопила в тазу приёмную 5-летнюю дочь

В Рыбинском районе Красноярского края 42-летняя женщина утопила в тазу с замоченным бельём приёмную 5-летнюю дочь. В ходе судебного заседания обвиняемая была признана виновной в совершении убийства девочки, и приговорена к 12 годам заключения, рассказал представитель пресс-службы Следственного управления СКР.


Из подробностей уголовного дела: в марте 2012 года 42-летняя женщина оформила опекунство над двумя сёстрами возрастом 4 года и 5 лет. На этом благородство закончилось. Вместо семейного уюта и ласки, девочки регулярно подвергались избиениям со стороны новоиспечённой матери.

В сентябре 2013 года малышки гуляли во дворе, и пришли домой испачканными. Женщина не на шутку разозлилась, и отвела их мыться, где наклонила голову 5-летней девочки в таз с замоченными грязными вещами, и удерживала её в таком положении, пока малышка не скончалась.

Экспертиза в заключении напишет, что на теле ребёнка выявлено порядка 55 травм. При этом сама женщина уверяла, что не имеет к этому отношения, и побои погибшей девочке нанесла её младшая сестра. Однако улики собранные в ходе расследования доказали обратное.

Суд приговорил 42-летнюю женщину к 12 годам колонии. Осужденная подавала апелляцию, но краевой суд принял решение оставить приговор без изменений.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 31-03-2017, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости