EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Росгвардия организует перегруппировку сил для охраны ЧМ-2018

Первый замглавы Росгвардии Сергей Меликов рассказал о планируемой перегруппировке войск, которая пройдет во время проведения домашнего футбольного первенства ЧМ-2018. Войска специального назначения будут грамотно расформированы между субъектами, принимающими спортивные соревнования.



Генерал-полковник отмечает, что никаких насильственных переводов личного состава на службу в другие регионы Росгвардия осуществлять не будет. Все военнослужащие будут командированы в места проведения ЧМ-2018 с предоставлением жилья для проживания и сохранением социального обеспечения. Одновременно часть войск будет оптимизирована, а кое-где и сокращена, поскольку с приходом полицейских ведомств войсковые части перестанут быть чрезмерно востребованными, передает слова Меликова портал ТАСС.

Росгвардия в настоящий момент готовится обеспечить безопасность фанатов, спортсменов и прочих участников Кубка конфедераций, матчи которого пройдут в четырех городах России. Среди основных задач федерального ведомства - не допустить развитие негативных сценариев, в том числе предотвратить возможные стычки фанатов. По сравнению с Олимпиадой охранять порядок на Кубке и ЧМ-2018 будет сложней, так как мероприятия затрагивают сразу несколько городов, подчеркивает Меликов.



 
Спорт
Добавил: Юля Карпеченко 31-03-2017, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости