На Урале состоится суд над 46-летним рецидивистом, убившим четырёх собутыльников

На Урале уголовное делопроизводство с обвинительным заключением передано в суд, который рассмотрит дело в отношении 46-летнего рецидивиста, убившего четырёх собутыльников. Об этом сегодня 31 марта сообщил представитель прокуратуры по Свердловской области.


Известно, что в посёлке Монетный, близ города Березовский, 26 декабря 2016 года произошло убийство четырёх человек. В одном из жилых домов обвиняемый вместе с четырьмя знакомыми распивал спиртные напитки. В какой-то момент между ними вспыхнул конфликт, в результате которого 46-летний рецидивист, известный в криминальном обществе как «Паровоз» убил четырёх своих собутыльников. Ранее мужчина уже был трижды судим за грабежи, убийство, и кражи.

Жертвами убийцы стали двое мужчин, и две женщины в возрасте от 44 до 67 лет. Злоумышленник расправившись с потерпевшими, сбросил их тела в подпол и поджёг жилище, а после скрылся в неизвестном направлении. В ходе оперативно-следственных мероприятий мужчина был задержан, и на допросе сознался в содеянном.

В отношении подозреваемого были возбуждены уголовные дела за убийство четырёх людей, а также за умышленное уничтожение чужого имущества. Эксперты выдали заключение, что мужчина вменяем. Вина 46-летнего рецидивиста была доказана, и дело с обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 31-03-2017, 11:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости