EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Ксения Бородина считает чужих детей тупыми‍

Телеведущая Ксения Бородина считает, что чужие дети могут стать тупыми, если их родители не будут уделять много времени развитию малышей. Ведущая на своей странице в Instagram показала умственные способности второй дочери Теи.



Телеведущая опубликовала видеоролик в Instagram, где и показала, как ее дочь Тея различает животных. По мнению Ксении Бородиной, обе ее дочери хорошо развиты, несмотря на маленький возраст. Также известная ведущая в описании к видеоролику заявила, что ей нужно было устроиться работать воспитателем, так как она не отстанет от своего ребенка, пока не получит желаемого результата. Младшей дочери Ксении чуть больше года, однако девочка уже хорошо разговаривает и умеет различать животных.

Как утверждает сама Ксения Бородина, с младшей дочерью она начала делать некоторые упражнения с 8 месяцев и это дало хороший результат. Телеведущая рассказала, что ей приходилось повторять по нескольку раз одно и то же название, чтобы девочка смогла запомнить. Также супруга Курбана Омарова поинтересовалась у своих подписчиков, разговаривают ли их малыши в таком раннем возрасте, или ей только кажется, что ее девочки являются самыми развитыми.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 31-03-2017, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости