EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

Михаил Пореченков разоблачил популярное шоу «Битва экстрасенсов»

Михаил Пореченков разоблачил популярное шоу «Битва экстрасенсов». Известный российский актер был телеведущим этого проекта с первого по седьмой сезон, и на днях в эфире «Нашего радио» он решился поведать публике всю правду касательно колдунов и ясновидящих. Вердикт Пореченкова прозвучал лаконично» «Всё враньё!».

«Я с ними долго работал, - напомнил Михаил Пореченков. - Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?»




Марат Башаров, который пришел на смену Михаилу Пореченкову и стал телеведущим «Битвы экстрасенсов», поспешил вступиться за любимую тысячами зрителей программу. Он заявил, что в свои годы научился отличать искренние чувства от поддельных, и если в телешоу принимают участие актеры – значит они очень хорошие актеры. Ну, а если кто-то убежден, что все это неправда и поставка, пусть думает, что хочет, пожимает плечами Башаров.

Ранее стало известно, что Михаил Пореченков организовал благотворительный фонд с целью восстановления старинных церквей села Петрово Новгородской области.

Культура
Добавил: Семчишина Ирина 30-03-2017, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости