Юлия Самойлова не обращает внимания на негатив

Накануне певица Юлия Самойлова вместе с супругом Алексеем Тараном посетила премьеру картины «Время первых». Популярная артистка рассказала, что не обращает внимания на негатив и сплетни вокруг себя, и уверяет, всегда ощущала к себе повышенный интерес общественности.



На премьере картины «Время первых» Юлия Самойлова фотографировалась со всеми желающими, но не отвечала на вопросы о «Евровидении». Вероятно Первый канал предупредил певицу, что все ее слова могут быть не верно истолкованы.

Но все-таки Юлия ответила на несколько вопросов журналистов, и рассказала, что ее популярность заметно выросла после объявления итогов отбора на конкурс «Евровидение». Сейчас к Юлии повешенное внимание общественности, но певица признается, ее и до этого узнавали на улице, как финалистку шоу «Фактор А». Самойлова сказала, что не читает слухов, которые сочиняют журналисты, и призналась, привыкла к негативным сообщениям и уже не огорчается.

Кроме того Юлия Самойлова рассказала, что в свободное время любит рисовать, и особенно ей нравится разрисовывать яйца. А мечтает певица озвучить персонажа какого-нибудь мультфильма.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 30-03-2017, 15:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости