EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

Боярский о сборной России: европейский футбол - не наша игра

Народный артист РФ Михаил Боярский считает, что европейский футбол - не наша игра. Российская футбольная дружина пока не демонстрирует положительной динамики, когда даже сборная команды МЧС во главе с Сергеем Шойгу сыграла бы на поле качественней, чем это сделали российские футболисты.



Боярский в интервью для "Спорт Уик-Энда" объяснил, что даже ничья с бельгийцами далась сборной России сумасшедшими усилиями. Ничего положительного в данном моменте нет, поскольку Бельгия - крошечное европейское государство, чья сборная оказалась классом выше, чем российская команда. Говорить о матчах на одном уровне с футбольными грандами как Испания, Италия, Германия или Англия даже не приходится, резюмировал музыкант.

Посол Северной столицы на грядущем ЧМ-2018 считает, что футбол - не наша игра. Если в хоккее россияне могут дать бой и канадцам, то в данном виде спорта нашей сборной пока нужно расти. В целом, резюмировал Боярский, мастерства футболистам не хватает. Впрочем, команда России на мировом первенстве может показать себя как вежливая сборная, которая готова уступить соперникам все матчи на домашнем состязании, иронизирует Боярский.

Общество / Спорт / Главные новости
Добавил: Юля Карпеченко 30-03-2017, 13:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости