EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

В России отзывают более 1300 пикапов Ranger Ford

Больше 1300 пикапов Ranger Ford отзовет американская компания Ford с российского рынка. Причиной для отзыва послужили неисправные фиксаторы на спинках задних кресел. Об отзывной компании Ford сообщается в Росстандарте.



Согласно данным регулятора, под отзыв в России попадают 1395 транспортных средств Ranger Ford, оснащённые двумя рядами сидений. Эти автомобили сошли с конвейера в период с апреля 2014 по июль 2015 года.

Для отзывной компании пикапов Ranger Ford послужил дефект пружины на защелке спинки задних кресел. После этой поломки невозможно фиксировать спинку в верхней позиции. В результате при возникновении аварии пассажиры на задних сиденьях могут получить серьёзные травмы.

Представители бренда Ford разошлют уведомления российским автолюбителям, которые являются собственниками пикапов с дефектом. В то же время россияне, обнаружившие в автомобилях Ranger Ford выше указанную поломку, могут не ждать оповещения, у них есть возможность самим записаться на проведение ремонтных работ. Для этого необходимо зайти на сайт Росстандарта, где опубликован список автомобилей с дефектом, и сверить VIN-код, если имеются совпадения значит пикап следует доставить в ближайший дилерский центр для устранения поломки.



 
Авто
Добавил: Алина 30-03-2017, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости