EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Месси прокомментировал свою дисквалификацию в письме к ФИФА

Аргентинский форвард Лионель Месси в своем письме к ФИФА прокомментировал четырехматчевую дисквалификацию, принеся извинения за оскорбительные слова, сказанные "в воздух". По словам футболиста, он не планировал грубо обращаться к помощникам судьи, а вырвавшиеся ругательства просто характеризовали момент.



Месси категорически отрицает факт оскорбления лайнсмена. Бригада арбитров, обслуживавшая матч Аргентины против Чили, была из Бразилии, соответственно, судьи прекрасно понимали все высказывания, сказанные Месси. Более того, передает издание Mundo Deportivo выдержки из письма, после матча капитан сборной Аргентины приятно пообщался с помощником главного судьи, и слова игрока "Барселоны" не стали оскорбительными или обидными для бразильца. Все высказывания имели отношение к моменту, подчеркивает Месси.

Естественно, именитый футболист принес свои официальные извинения за досадный инцидент. Тем не менее 29-летний Месси уже пропустил матч национальной сборной против Боливии, где Аргентина проиграла (1:0), а также игрок не сможет помочь команде в противостояниях Аргентины с Уругваем, Венесуэлой и Перу. В настоящий момент альбиселесте не смогла обеспечить себе прямой выход на ЧМ-2018, который пройдет в России.



 
Спорт / Главные новости
Добавил: Юля Карпеченко 30-03-2017, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости