EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Анфиса Чехова пожаловалась, что не сможет приехать на Украину

Анфиса Чехова стала очередной знаменитостью, которой запретили въезд на Украину. Телеведущая на своей странице в Instagram посетовала на то, что не сможет приехать в Киев, Одессу, Днепропетровск, Харьков и Запорожье, где планировался показ спектакля с ее участием «Пять звезд».



Анфиса Чехова выложила в сеть трогательное видео с обращением к украинским зрителям. Она сообщила, что не сможет к ним приехать, дополнив свой пост массой печальных смайликов. Теледива выразила сожаление, что политика-разлучница не позволяет ей встретиться с любимыми поклонниками. Чехова заявила о том, что «была счастлива от возможности узнать и полюбить украинский народ всем сердцем». Буду ждать ветра перемен, многозначительно пообещала она.

Подписчики Анфисы Чеховой выразили сожаление от этой новости. Кто-то спросил о причинах запрета, а кто-то предположил, что телеведущая выступала в Крыму после его воссоединения с Россией, чем и разозлила киевские власти. Ранее СБУ запретила въезд многим российским знаменитостям, включая певицу Наталью Королеву, актера Яна Цапника, депутата Виталия Милонова и представительницу России на «Евровидении-2017» Юлию Самойлову.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 30-03-2017, 13:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости