Анфиса Чехова пожаловалась, что не сможет приехать на Украину

Анфиса Чехова стала очередной знаменитостью, которой запретили въезд на Украину. Телеведущая на своей странице в Instagram посетовала на то, что не сможет приехать в Киев, Одессу, Днепропетровск, Харьков и Запорожье, где планировался показ спектакля с ее участием «Пять звезд».



Анфиса Чехова выложила в сеть трогательное видео с обращением к украинским зрителям. Она сообщила, что не сможет к ним приехать, дополнив свой пост массой печальных смайликов. Теледива выразила сожаление, что политика-разлучница не позволяет ей встретиться с любимыми поклонниками. Чехова заявила о том, что «была счастлива от возможности узнать и полюбить украинский народ всем сердцем». Буду ждать ветра перемен, многозначительно пообещала она.

Подписчики Анфисы Чеховой выразили сожаление от этой новости. Кто-то спросил о причинах запрета, а кто-то предположил, что телеведущая выступала в Крыму после его воссоединения с Россией, чем и разозлила киевские власти. Ранее СБУ запретила въезд многим российским знаменитостям, включая певицу Наталью Королеву, актера Яна Цапника, депутата Виталия Милонова и представительницу России на «Евровидении-2017» Юлию Самойлову.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 30-03-2017, 13:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости