EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

CNN: Кушнер не обсуждал антироссийские санкции с послом РФ

Советник хозяина Белого дома Дональда Трампа Джаред Кушнер, являющийся также и зятем президента, не обсуждал перспективы ликвидации санкций с российским послом в США Сергеем Кисляком и директором ВЭБа Сергеем Горьковым, сообщает канал CNN. Кушнер пытался найти нужных для Америки людей из России.



Советник Трампа и муж его дочери Иванки планирует выступить перед Сенатом США, чтобы объяснить необходимость прошедших контактов с Кисляком и Горьковым. Кушнер считает, что ему нечего скрывать, поскольку подобные визиты имели цель заполучить в распоряжение США нужных людей из российской официальной элиты. В будущем это способствовало бы построению эффективных взаимоотношений между Москвой и Вашингтоном.

Такие посредники нужны Америке, считает советник президента, подчеркивая, что перспективы снятия санкций против РФ не обсуждались на закрытых встречах. Трамп и его администрация крайне заинтересована в восстановлении связей с Россией, хотя и с политиками других стран также велись переговоры, отмечает Кушнер.



 
Политика / Главные новости
Добавил: Юля Карпеченко 30-03-2017, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости