EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Фотографии наследника Subaru Tribeca выложили в сеть

В сети выложили первые фотографии большого кроссовера, который является наследником Subaru Tribeca. На минувшей неделе прототип большого кроссовера от Subaru был замечен под плотным камуфляжем.



Семиместный автомобиль Subaru Tribeca выпускался в период с 2005 по 2015 годы, теперь в компании Subaru разрабатывают наследника этого большого кроссовера. Форма кузова у новинки будет напоминать концепт Viziv-7 SUV, представленный в 2016 году.

У новой модели кроссовера передняя часть выглядит более массивной из-за формы капота, при этом решётка радиатора и фары будут знакомого вида. В задней части появятся крупные фонари с квадратными сегментами белого цвета. К тому же у кроссовера внизу кузова появится обвес из неокрашенной пластмассы.

В настоящее время самым крупным кроссовером в России является модель Forester. Стоимость этого большого внедорожника стартует от 1 699 000 рублей. За эту стоимость россиянам предлагается автомобиль оснащённый двигателем МТ объёмом 2 литра мощностью 150 лошадиных сил. За дополнительную оплату покупателям предлагается оборудовать кроссовер вариатором.



 
Авто
Добавил: Алина 30-03-2017, 10:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости