EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Крик души: Ольга Бузова гладит, стирает и голова у нее не болит

Ольга Бузова решила стать образцовой хозяйкой, о чем свидетельствует ее последнее фото в Instagram. «Глажу, готовлю, стираю и голова не болит!», гласит комментарий под снимком с хэштегом #девочкамечта. Это просто крик души, умилились ее фанаты.



Поклонники Ольги Бузовой выразили мнение, что их любимица соскучилась без мужского внимания и всеми силами пытается повысить свою привлекательность в глазах представителей сильного пола. 31-летняя теледива после развода с Дмитрием Тарасовым скучает в одиночестве, и ее новое фото должно помочь исправить ситуацию.

На снимке Ольга Бузова с утюгом в руках позирует в облегающей черной юбке и алом топике. Она старательно выглаживает белоснежную рубашку, демонстрируя навыки хорошей хозяйки и хранительницы очага. Правда, все дело происходит на съемочной площадке с прожекторами и большим телевизором с заставкой «Дома-2», но для телеведущей это родная обстановка.

Злые языки напомнили Ольге Бузовой, как ее родная мама называла свою дочь плохой хозяйкой. Но защитники телеведущей поспешили прийти ей на помощь и заверить, что Бузова, может быть, действительно решила взяться за ум, чтобы снова выйти замуж и быть счастливой.

Ранее стало известно, что Ольга Бузова примет участие в мастер-классе Евгения Плющенко.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 30-03-2017, 10:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости