«Дом-2»: Элина Камирен дала дочке свою фамилию

Около года назад фанаты «Дома-2» выяснили, что Элина Камирен и Александр Задойнов больше не живут вместе. А на днях девушка опубликовала новое свидетельство о рождении дочери, в котором написана фамилия Элины.



Сейчас Камирен сама платит за арендованное жилье и ищет возможность заработать. Поклонники пары считали, что они останутся вместе, ведь у них было в планах пожениться. Но в прошлом году Элина стала обвинять Задойнова в том, что он не интересуются жизнью своей дочери Александры. Позже Камирен обратилась в суд, чтобы взыскать с экс-возлюбленного алименты, и его все-таки обязали выделять средства на дочь.

После суда пара громко выясняла отношения в социальных сетях, но вскоре их публичные скандалы закончились. Однако Задойнов все равно обвиняет Элину в том, что девушка не разрешает ему публиковать снимки с дочерью, опасаясь сглаза. Сама же Камирен часто выставляет фото с дочерью Александрой. На днях девушка опубликовала фотографию нового свидетельства о рождении ребенка, и там написана фамилия Элины, а раньше девочка была регистрирована на фамилию отца.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 30-03-2017, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости